Dienstag, 5. Dezember 2017

REZEPT: Käse-Maccaroni / HAUPTGERICHT

Guten Abend!

Lange nichts mehr gepostet, aktuell ist es ein wenig mehr auf der Arbeit. Daher heute wieder einmal ein preiswertes und schnelles Gericht. Läßt sich auch gut vorbereiten.


ZUTATEN 3 Portionen
275g Maccaroni
500ml Wasser
330ml Kochcreme/Sahne
50g Parmesan
100g Reibekäse light
1 Zucchini
140g Mais
2 TL Salz
1-2 TL Aglio di Olio
1/2 TL Pfeffer
Prise Muskat



ZUBEREITUNG:
- Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

- Nudeln in dem Wasser/Sahne-gemisch mit dem Salz und der Muskatnuss aufkochen und ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.

- Bis auf den Reisekäse die Restlichen Zutaten zu den Nudeln geben, vermengen und nochmals ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

- In eine Auflaufform geben und mit dem Reibekäse bestreuen. Ca. 10-15 Minuten im Ofen überbacken, der Käse sollte eine helle goldgelbe Färbung haben.


Guten Appetit!