Guten Abend!
Ja, der Hype ist dann auch verspätet bei mir mal angekommen. Das perfekte Gericht, wenn es mal wieder schnell gehen darf *grins* oder eine Party ins Haus steht :)
ZUTATEN 4 Portionen
300g Rinderhack
1 Packung passierte Tomaten
1 Dose stückige Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 TL Öl
3 Lasagneblätter
2 TL ital. Kräuter
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Rohrzucker
1/2 - 1 TL Chai Curry Paste
ggf. 100-200ml Wasser
optional
1 Tl Aglio e Olio
Parmesan
ZUBEREITUNG
- Rinderhack in 1 TL Öl scharf krümmelig anbraten. Die Zwiebel schälen & fein würfeln. Glasig mit andünsten.
- Die stückigen Tomaten zugeben und kurz mit anschwitzen lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Nun die Kräuter, die Curry Paste und den Zucker dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Suppe 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Die Lasagneplatten in kleine Stücke brechen und in die Suppe geben und diese nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls Wasser aufgießen.
- Mit Parmesan, wer mag, garniert servieren.
Guten Appetit.