Freitag, 27. Oktober 2017

HALLOWEEN: scharfe Blutsuppe mit grünen Würmern / SUPPE

Guten Abend!

Es geht auf Halloween zu und was kocht man an so Tagen für eine coole Party wenn man arbeiten ist und eigentlich keine Zeit oder Lust hat großartig was zuzubereiten? Dann gibts einfach mal ne Blutsuppe *uuuuuuaaaahhhhhhh*

Keine Sorge... die Suppe ist vegan ;) HÄ?


ZUTATEN 2-3 Portionen
1 Dose stückige Tomaten
1 Packung passierte Tomaten
40g Basmati-Reis
1 TL Chai Curry-Paste oder Chilliflocken
1-2 EL Tomatenmark
1/2 TL Salz
1/2 TL braunen Zucker
etwas Lebensmittelfarbe in grün

Kräuter
1 TL Ankerkraut Aglio e Olio
1 TL Ankerkraut ital. Kräuter
alternativ
2 TL italienische Kräuter aus der TK


ZUBEREITUNG
- Reis mit ner Prise grüner Lebensmittelfarbe (ich habe eine Pulverfarbe verwendet) bissfest in Salzwasser garen. Beiseite stellen zum abtropfen.

- Die restlichen Zutaten, bis auf das Tomatenmark, in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Wem das ganze zu flüssig erscheint, der gibt nach Bedarf nun Tomatenmark hinzu. Den Herd kannst du dann ausstellen.

- Den fertigen Reis noch dazu und ab auf den Teller serviert.

Guten Appetit :)