Donnerstag, 3. August 2017

REZEPT: Quarkbrötchen / KLEINGEBÄCK

Hallöchen!


Ein völlig einfaches und simples Rezept sind diese leckeren Minibrötchen sind nicht nur zum Frühstück ideal, auch auf Picknicks oder sonstigen Ausflügen sind sie top mitzunehmen. Sie sind nicht so süß wie andere Quarkbrötchen, das man isie auch herzhaft belegen könnte... natürlich ohne Schoki.
Meine Tochter hat sich heute früh grad mal eben 4 solcher Miniquarkis reingezogen.... kleine Fressraupe <3


ZUTATEN 10 Portionen



150g Mehl nach Wahl
125g Skyr oder Quark
20g Zucker
1 EL Vanillesirup
3 EL Milch oder Wasser
2 EL Öl
1 TL gemahlene Vanille
1/2 Päckchen Backpulver

OPTIONAL: 20g Schokodrops




ZUBEREITUNG
- Total simpel:
Alles in eine Schüssel und gut durchmengen. in 10 golfballgroße Kugeln portionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen