Mittwoch, 3. Mai 2017

REZEPT: Mango-Mascarpone-Käsekuchen / BLITZ-DESSERT

Hallöchen!

Zur Zeit ist Zeit echt knapp bemessen und da wir nicht auf einen Nachtisch verzichten möchten, gibts heute mal wieder ein Blitzdessert. Dazu habe ich die "Reste" aus Kühlschrank & TK zusammengesucht ;)


ZUTATEN 2 Portionen
50g Mango-Mascarpone Joghurt
50g Magerquark
4 Löffelbiskuit
ca. 100g Mango









ZUBEREITUNG
- Fruchtjoghurt mit dem Quark vermengen und beiseite stellen. Mango in kleine Stückchen schneiden (ich habe TK-Mango verwendet, frische geht auch)

- Je 1 Löffelbiskuit recht fein zerdrücken & brösel und in ein Glas als Boden geben. Jeweils Pro Glas 1/3 der Mangostückchen darauf verteilen.

- Nun pro Glas eine Hälfte der Creme geben und das Glas auf den Tisch klopfen, das selbige auch in die Ritzen rutscht.

- Die restlichen Löffelbiskuit fein zerbröseln und auf die Creme verteilen, ebenso mit den restlichen mangostückchen verfahren.

- Ab in den Kühlschrank und ca. 4 Stunden ziehen lassen oder wer es noch knusprig mag, isst es sofort ;)