Hallöchen!
Zur Zeit ist Zeit echt knapp bemessen und da wir nicht auf einen Nachtisch verzichten möchten, gibts heute mal wieder ein Blitzdessert. Dazu habe ich die "Reste" aus Kühlschrank & TK zusammengesucht ;)
ZUTATEN 2 Portionen
50g Mango-Mascarpone Joghurt
50g Magerquark
4 Löffelbiskuit
ca. 100g Mango
ZUBEREITUNG
- Fruchtjoghurt mit dem Quark vermengen und beiseite stellen. Mango in kleine Stückchen schneiden (ich habe TK-Mango verwendet, frische geht auch)
- Je 1 Löffelbiskuit recht fein zerdrücken & brösel und in ein Glas als Boden geben. Jeweils Pro Glas 1/3 der Mangostückchen darauf verteilen.
- Nun pro Glas eine Hälfte der Creme geben und das Glas auf den Tisch klopfen, das selbige auch in die Ritzen rutscht.
- Die restlichen Löffelbiskuit fein zerbröseln und auf die Creme verteilen, ebenso mit den restlichen mangostückchen verfahren.
- Ab in den Kühlschrank und ca. 4 Stunden ziehen lassen oder wer es noch knusprig mag, isst es sofort ;)