Hallöchen!
Das Wochenende ist vorbei und wir haben mal so richtig geschlemmt. Es gab ENDLICH mal wieder Leberkäse :D Richtig lecker wars. Wäre auch ein ideales Gericht für ne Party, läßt sich super vorbereiten.
ZUTATEN 4 Portionen
4 Scheiben Leberkäse
350g Kartoffeln
1 kl. Zwiebel
100g saure Sahne
1-2 TL Kräuter
Salz, Pfeffer, Muskat
100g Reibekäse
ZUBEREITUNG
- Kartoffeln und die Zwiebel schälen und fein raspeln. Ein wenig salzen und die Flüssigkeit bis auf etwas weggießen.
- Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
- Zur Kartoffel-Zwiebel-Masse nun die saure Sahne, die Kräuter und den Reibekäse geben, alles gut vermengen und nach Belieben abschmecken.
- Leberkäse in einer Auflaufform legen und die Röstimasse darauf verteilen. Ab in den Ofen damit für ca. 30 Minuten
TIP für Eilige:
Röstiteig aus der Packung