Freitag, 4. März 2016

REZEPT: Kassler-Ofenpfanne

Juten Abend!

Draußen dieses usselige Schneeregengedöns, hier drinnen richtig lecker herzhaft.

ZUTATEN 3 Portionen
300g Kassler
750g Romanesco, Blumenkohl, Broccoli-Mix
(verwende ein TK-Produkt)
200g Saure Sahne
50g Reibekäse light
400g Kartoffeln
100ml Gemüsekochwasser
Peffer, Paprika, Curry, Muskat

ZUBEREITUNG
- Ofen auf 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

-  Kartoffeln schälen, kleinschneiden und fast garkochen. Gemüse in leicht gesalzenem Wasser ebenfalls fast garkochen.

- Kassler in kleine Würfel schneiden und fettfrei in einem Topf anbraten.

- Saure Sahne und Gemüsewasser zum Kasler geben, kurz aufkochen lassen & abschmecken.
Wem das zu flüssig erscheint, der dickt es mit etwas Speisestärke an.

- Gemüse, Kartoffeln und obendrauf Kassler mit der Sauce in eine Auflaufform schichten. Mit dem Käse bestreuen und bei 190 Grad ca. 20-30 Minuten überbacken.