Mittwoch, 3. Februar 2016

REZEPT: Schupfnudel-Hähnchen-Gratin

Wunderschönen juten Abend!

Man was bin ich vollgefuttert, war richtig lecker.Recht schnell gemacht und auch gut zum vorbereiten geeignet.

ZUTATEN 3 Portionen
400g Spätzle (Frischeprodukt)
200g Hähnchenbrustfilet
400g passierte Tomaten
100g Reibekäse light
750g Romanesco/Broccoli/Blumenkohl-Mix (TK)
50 ml Kochwasser vom Gemüse
1-2 EL Tomatenmark
1 Tl Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
1 EL ital. Kräuter (TK)
etwas Zucker









ZUBEREITUNG


- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, in Öl kurz anbraten und nach Belieben würzen.

- Gemüse in etwas Salzwasser al dente garen, kann ruhig noch etwas mehr biss haben, da es im Ofen nachgart.

- Passierte Tomaten, Kräuter und das Tomatenmark vermengen und zum Hähnchen geben. Prise Zucker beigeben und abschmecken.

- Spätzle und Gemüse zugeben und alles zusammen VORSICHTIG vermengen, sonst schauts so kleingeschreddert wie bei mir aus XD





- Masse in Auflaufform 30x20cm geben, mit Käse bestreuen & ca. 20 min. überbacken.