Freitag, 15. Januar 2016

REZEPT: schokoladiges Apfelporridge

Wunderschönen juten Morgen!

BAH... wat ein Drisswetter da draußen. Da hab ich mir das hier gemütlich gemacht mit nem leckeren Porridge. Hab irgendwie Blut geleckt an dem Breizeugs ^^


ZUTATEN
40g feine Haferflocken
150ml Milch
100ml Wasser
1 TL Honig
1 TL Backkakao
1 kleinen Apfel




ZUBEREITUNG
- Apfel halbieren, vierteln und entkernen. In kleine Stücke schneiden. Wer mag schält ihn vorher noch
- Haferflocken mit Wasser & Milch zusammen aufkochen
- Apfel zugeben und bei schwacher Hitze einkochen lassen. Dauert ca. 6-10 Minuten.
- Honig und Kakao dazu

Ab auf den Teller und rein damit. Aber VORSICHT: heiß!!! :D


HINWEIS
Wer den Apfel nicht mitkochen mag, kann ihn auch bei ca. 600-900 Watt in der Mikrowelle ca. 2-3 Minuten dünsten.