Montag, 4. Januar 2016

REZEPT: Gemüse-Gnocchi-Pfanne

HA!

Voll verpeilt euch von meiner sonntäglichen, spontanen Umplanaktion zu berichten.

Geplant wa rine Zucchini-Kasster-Pfanne mit Gnocchi... tja... die Zucchini hatten sich entschlossen Leben anzusiedeln *würg* Also hab ich aus Resten dieses Leckerchen gezaubert.


ZUTATEN 3 Portionen
1 Packung Gnocchi frisch, ca. 500g Kaisergemüse, 250g Kassler, 1 Dose Prinzessbohnen, 1/2 Dose stückige Tomaten, 1 Becher Sojacreme, Salz, Paprika, Curry


ZUBEREITUNG
- Den Kassler in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne fettfrei anbraten.

- Sämtliches Gemüse zugeben mit den stückigen Tomaten und der Sojacreme ablöschen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben. Abgedeckt ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze garen.

- Gnocchi zugeben und nochmals ca. 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Nach Belieben würzen. Mit Salz etwas vorsichtig, da der Kassler ja bereits recht salzig ist.