Samstag, 2. Januar 2016

REZEPT: Chilli-Tomaten-Dip, Blitz-Dip und Honig-Senf-Dip

Juhuuuuu!

Heut gibts das Rezept meiner 3 Dips von Silvester... lecker waren sie.




Chilli-Tomaten-Dip
ZUTATEN:
200g pürierte Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 1 Chilli, 1 TL Currypaste rot, ½ TL Salz

- Chilli kleinschneiden, Kerne vorher entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit einander vermengen und abschmecken.
 
_______________________________________________________________________

Blitz-Dip mit Frischkäse
ZUTANTEN
200g Frischkäse, 100g Joghurt, 2 TL ital. Kräuter, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer

- alles mit einander vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

________________________________________________________________________

Honig-Senf-Dip
ZUTATEN
150g Creme legere Gartenkräuter, 1 TL Honig, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer

- alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Ob zum Dippen oder als Sauce bei Fleischgerichten... diese Dips sind vielfältig zu verwenden :D