ZUTATEN: 3 Portionen
3 Hähnchenschenkel
2 kl. Zucchini
2 Möhren
2 mittelgr. Kartoffeln
je 1 geh. TL Senf, Tomatenmark
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
4 EL Sojasauce
Paprika, Curry
ZUBEREITUNG
- Hähnchenschenkel waschen & trockentupfen
- Senf, Tomatenmark, Honig und 2 EL Sojasauce mit Gewürzen Vermengen. Die Schenkel damit einreiben.
(Habe sie 24 Stunden damit mariniert)
- Gemüse Waschen, schälen in ca. 1cm dicke Scheiben oder große Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl, restlichen Sojasauce sowie etwas Paprika und Curry vermengen und in eine große Form geben.
- bei 180 Grad. ca, 50-60 Minuten Braten. Gegen Ende evtl. Alufolie drüber geben.
(MEINE SCHENKEL WAREN CA. 1,5 STD. IM OFEN, daher so braun)
Wird es hier auf jedenfall öfters geben :)