Sonntag, 18. Oktober 2015

Fruchtiger Schnitzelauflauf mit Kartoffelstampf














Heute abend gabs mal wieder den fruchtigen Schnitzelauflauf, diesmal statt mit Nudeln mit Kartoffelstampf *nomnomnom*


ZUTATEN 3 Portionen
3 Schnitzel, 6 halbe Pfirsiche, 200ml Wasser, 3 EL saure Sahne, 1kg Kartoffeln, Salz, Pfeffer, etwas Speisestärke


ZUBEREITUNG
- Schnitzel waschen, trockentupfen und halbieren
- Ofen auf 180 Grad O/U-Hitze vorheizen
- Kurz in einer Pfanne anbraten, salzen & pfeffern. In eine Auflaufform legen
- Pfirsiche auf die Schnitzel legen.
- Etwas Speisestärke in 50ml Wasser auflösen. Bratenansatz mit Wasser ablöschen, Speisestärke & saure Sahne einrühren. Kurz aufkochen lassen und dann über die Schnitzel geben.

- In den Ofen schieben und ca. 30-40 Minuten backen.
- Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Anschließend mit einen Schwupp Butter und Milch stampfen, etwas Muskat dran, fertig.